5. Erstellen Sie Ihr eigenes Design und Ihre eigenen Texte

Dieser Schritt ist optional. Wir haben bereits einige Standarddesigns für Sie erstellt, die verwendet werden können.

Wenn Sie das Erscheinungsbild des CMP an Ihrer Website ausrichten möchten, können Sie ein eigenes Design erstellen. Um sich zu diesem Zweck anzumelden, gehen Sie bitte zu Designs und klicken Sie auf Neues Design hinzufügen .

Auf der linken Seite finden Sie alle Einstellungen, um das Design zu ändern. Auf der rechten Seite finden Sie eine Vorschau, wie das Design aussehen wird.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie das neue Design in auswählen CMP> Bearbeiten> Designs Einstellungen, sobald Sie es erstellt haben.

Texte ändern

Das CMP zeigt automatisch die Texte in einer der 26 im System vorhandenen Sprachen an. Aus diesem Grund haben wir die Texte erstellt, die den meisten Fällen entsprechen und den gesetzlichen Anforderungen der meisten Länder und der meisten unserer Kunden entsprechen sollten.

Wenn Sie die Texte hinzufügen / bearbeiten möchten, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehe zum Menü Texte
  2. Wählen Sie das Design und die Sprache, für die Sie die Texte bearbeiten möchten
  3. Ändern Sie die Texte und drücken Sie die Speichern Taste

Hinweis: Wenn Sie ein Feld leer lassen, wird der ursprüngliche / Standardtext für diesen Text wiederhergestellt. Wenn Sie ein leeres Feld wünschen, fügen Sie bitte ein Leerzeichen ein.

Platzhalter

Alle Texte können mit Makros / Platzhaltern verwendet werden:

Makro

Beschreibung

[cmp]

Wird in Ihren Einstellungen durch den CMP-Namen ersetzt

[CMP]

Wird durch den cmp-Namen aus Ihren Einstellungen mit dem ersten Großbuchstaben ersetzt

[domain]

Wird durch den Domainnamen der aktuellen Seite ersetzt, auf der sich der Besucher befindet (z. B. www.mysite.com).

[Domain]

Wird durch den Domainnamen der aktuellen Seite ersetzt, auf der sich der Besucher befindet, mit einem ersten Großbuchstaben (z. B. Www.mysite.com).

[host]

Wird durch den Domainnamen der aktuellen Seite ersetzt, auf der sich der Besucher befindet (z. B. mysite.com).

[Host]

Wird durch den Domainnamen der aktuellen Seite ersetzt, auf der sich der Besucher befindet, mit einem ersten Großbuchstaben (z. B. Mysite.com).

[vendorname]

Wird durch den Vedornamen ersetzt. Kann nur in Texten für die Vorschauebene verwendet werden, wenn Blockierung dynamischer Inhalte.

[purposes-text]

Wird durch eine durch Kommas getrennte Liste der in Ihrem CMP verwendeten Zwecke ersetzt. Kann nur im Begrüßungstext der ersten Ebene verwendet werden. Bei Verwendung zeigt das CMP die normale Verwendungsliste auf der ersten Ebene nicht mehr an.

[purposes-html]

Wird durch eine HTML-Liste (abhängig von den Listeneinstellungen mit oder ohne Umschalten) der in Ihrem CMP verwendeten Zwecke ersetzt. Kann nur im Begrüßungstext der ersten Ebene verwendet werden. Bei Verwendung zeigt das CMP die normale Verwendungsliste auf der ersten Ebene nicht mehr an.

Sie können auch eigene Makros mit dem definieren clientseitige Konfigurationsoptionen.