8. Aktualisieren Sie Ihre Datenschutzrichtlinie

Als letzten Schritt sollten Sie sicherstellen, dass Ihre Datenschutzrichtlinien auf dem neuesten Stand sind. Dies sollte Folgendes umfassen:

• Erwähnen Sie alle Anbieter, die in Ihrer CMP-Anbieterliste aufgeführt sind, und erläutern Sie deren Zweck. Geben Sie detaillierte Informationen über das Unternehmen.
  • Erwähnen Sie, dass Sie mit arbeiten ConsentManager als Ihre Einverständnislösung (siehe Beispieltexte unten).
  • Fügen Sie eine Liste aller Anbieter hinzu, mit denen Sie arbeiten. Um eine dynamische / aktuelle Liste hinzuzufügen, können Sie zu gehen Menü> CMPs und klicke auf den Link Holen Sie sich den Vendorlist-Code.
  • (Abhängig von Ihrem Land und / oder dem Land Ihrer Zielgruppe) Fügen Sie eine Liste aller Cookies hinzu, die unser Crawler auf Ihrer Website gefunden hat. Um eine dynamische / aktuelle Liste hinzuzufügen, können Sie zu gehen Menü> CMPs und klicke auf den Link Holen Sie sich den Cookie-Info-Code.

Beispieltext für Ihre Datenschutzrichtlinie

Der folgende Text kann in Ihrer Datenschutzrichtlinie verwendet werden, um Ihren Besuchern zu erklären, dass Sie mit uns zusammenarbeiten:

Englisch-Version:

Wir haben das Einwilligungsmanagement-Tool integriert. "consentmanager"(www.consentmanager. Net) von Jaohawi AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Schweden, info @consentmanager.net) auf unserer Website, um die Zustimmung zur Datenverarbeitung und Verwendung von Cookies oder vergleichbaren Funktionen zu erhalten. Mit der Hilfe von "consentmanager"Sie haben die Möglichkeit, Ihre Zustimmung zu bestimmten Funktionen unserer Website zu erteilen, z. B. zur Integration externer Elemente, zur Integration von Streaming-Inhalten, zur statistischen Analyse, Messung und personalisierten Werbung. Mit Hilfe von"consentmanagerSie können Ihre Zustimmung für alle Funktionen erteilen oder ablehnen oder Ihre Zustimmung für einzelne Zwecke oder einzelne Funktionen erteilen. Die von Ihnen vorgenommenen Einstellungen können auch nachträglich geändert werden. Der Zweck der Integration “consentmanager”Soll die Benutzer unserer Website über die oben genannten Dinge entscheiden lassen und im Rahmen der weiteren Nutzung unserer Website die Möglichkeit bieten, bereits vorgenommene Einstellungen zu ändern. Durch die Nutzung "consentmanager“Werden personenbezogene Daten und Informationen der verwendeten Endgeräte wie die IP-Adresse verarbeitet.
Rechtsgrundlage für die Bearbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) in Verbindung mit Art. 6 Abs. 3 Satz 1 lit. a) in Verbindung mit Art. 7 Abs. 1 DSGVO und hilfsweise lit. f). Durch die Verarbeitung der Daten helfen wir unseren Kunden (laut DSGVO ist dies die verantwortliche Partei), ihre gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen (z. B. Beweissicherungspflicht). Unser berechtigtes Interesse an der Verarbeitung liegt in der Speicherung von Benutzereinstellungen und -präferenzen hinsichtlich der Verwendung von Cookies und anderen Funktionen. ""Consentmanager"speichert Ihre Daten, solange Ihre Benutzereinstellungen aktiv sind. Nach zwei Jahren nach dem Vornehmen der Benutzereinstellungen wird die Zustimmung erneut abgefragt. Die vorgenommenen Benutzereinstellungen werden dann für diesen Zeitraum erneut gespeichert.
Sie können der Verarbeitung widersprechen. Sie haben das Recht, Einwände gegen Gründe zu erheben, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben. Um Einwände zu erheben, senden Sie bitte eine E-Mail an info @consentmanager.net.

Deutsche Version:

Wir haben das Einwilligungs-Management-Tool „consentmanager"(www.consentmanager. Net) der Jaohawi AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Schweden, info @consentmanager.net) auf unserer Website gehörtunden, um Einwilligungen für die Datenverarbeitung bzw. den Einsatz von Cookies oder vergleichbaren Funktionen abzufragen. Sie haben von „consentmanagerDie Möglichkeit, Ihr Einverständnis für die Funktionalitäten unserer Website, die Einbindung von Streaming-Beziehungen, die statistische Analyse, die Reichweitenmessung und die persönliche Werbung zu erteilen. Sie können von „consentmanager„Ihre Aufgaben für sämtliche Funktionen erteilen oder funktionieren oder ihre Einwilligung für individuelle Funktionen. Die von Ihnen Rechteen Einstellungen können auch im Nachhinein von Ihnen werden. Zweck der Einbindung von „consentmanager“Ist es, den Nutzern unserer Website die Entscheidung über die vorgenannten Dinge zu gehören und im Rahmen der weiteren Nutzung unserer Website die zu zu bieten, bereits zu ändern Einstellungen zu ändern. Im Zuge der Nutzung von „consentmanager“Werden personenbezogene Daten und Informationen der Endgeräte wie die IP-Adresse wird.

Rechtsgrundlage für die Prozesse ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) iVm Art. 6 Abs 3 S. 1 lit. a) iVm Art. 7 Abs. 1 DSGVO sowie hilfreiche leuchtet. f). Wir helfen bei der Bearbeitung der Daten unserer Kunden nach der DSGVO der Verantwortlichen. Unsere Berechtigten Interessen und der Wahrnehmung liegen in der Speicherung der persönlichen Rechte und Präferenzen in Bezug auf den Einsatz von Cookies und weitere Funktionalitäten. „„Consentmanager“Speichert Ihre Daten solange Ihre Benutzer werden aktiv aktiviert sind. Nach zwei Jahren. Die Rechteen Berechtigten werden dann werden für diese Zeiträume übertragen.

Sie können Widerspruch gegen die Wahrnehmung einlegen. Ihr Widerspruchrecht besteht bei der Führung, die sich aus Ihrer besonderen Situation bezieht. Zwecks Widerspruchs wenden Sie sich bitte per E-Mail an info @consentmanager. Net.

Französische Version:

Nous avons intégré l'outil de gestion du Einwilligung "consentmanager"(www.consentmanager. Net) de Jaohawi AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Suède, info @consentmanager. Net) sur notre site Web für obtenir le Zustimmung für le Traitement des Données und der Verwendung von Cookies ou les Funktionen vergleichbare.

Avec l'aide de "consentmanager", vous avez la possibilité de donner votre Zustimmung für bestimmte Funktionen der Website Web, par ex. dans le aber d'intégrer des éléments externes, d'intégrer du contenu en Streaming, une analyse statistique, une mesure et une publicité personnalisée.

Avec l'aide de «consentmanager», Vous pouvez accorder ou refyer votre Zustimmung pour toutes les fonctions ou donner votre Zustimmung à des fins individuelles ou à des fonctions individuelles.

Les paramètres que vous avez définis peuvent également être modifiés par la suite.

Le but de l'intégration de «consentmanagerDie Website enthält die Möglichkeit, die Website zu ändern, die Auswahl der Website zu treffen, die Auswahl der Website zu treffen und die Möglichkeit zu ändern, die Parameter zu ändern, um die Auswirkungen zu verbessern. En utilisant «consentmanager», Les données et informations personnelles des terminaux utilisés, sagt que l'adresse IP, sont traitées.

Die Basis juridique du traitement est l'art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verbindung mit Kunst. 6 Abs. 3 Satz 1 lit. a) en liaison avec l'art. 7 Abs. 1 RGPD et al., Allumé. F). En traitant les données, nous aidons nos Kunden (selon le RGPD, il s'agit de la partie

verantwortlich) pour remplir leurs Verpflichtungen légales

(Zum Beispiel l'obligation de fournir des preuves). Nos intérêts légitimes dans le traitement résident dans le stockage des paramètres et préférences de l'utilisateur en ce qui Concerne l'utilisation des Cookies et d'autres fonctionnalités. ""Consentmanager"stocke vos données tant que vos paramètres utilisateur sont actifs. Deux ans après avoir effectué les réglages utilisateur, le Zustimmung sera de nouveau demandé. Les paramètres utilisateur définis sont ensuite à nouveau enregistrés pour cette période.

Vous pouvez vous opposer au traitement. Vous avez le droit de vous Gegner aux raisons découlant de votre situation Partikularère.

Gießen Sie vous Gegner, veuillez Gesandter un E-Mail à info @consentmanager. Net.