Arbeiten mit AdRoll / NextRoll Pixel

Wenn Sie AdRoll / NextRoll Pixel auf Ihrer Website verwenden, führen Sie die folgenden Schritte aus, um sicherzustellen, dass die Pixel GDPR-konform verwendet werden:

Installieren Sie das ConsentManager.net Zustimmungswerkzeug

1. Ort Ihr NextRoll Pixel auf Ihren Site-Seiten.
  2. Gehen Sie zu ConsentManager. Net.
  3. Klicken Sie auf Jetzt kostenlos testen! und melden Sie sich an.
  4. Konfigurieren Sie Ihr Setup:
    1. Loggen Sie sich consentmanager.net Konto
    2. Gehen Sie zu CMPs und klicken Sie auf Wizard Taste im nun erscheinenden Bestätigungsfenster nun wieder los.
    3. Gehen Sie zu Anbieter / Whitelist und aktivieren Sie die Whitelist in der Liste der IAB-Anbieter
    4. Stellen Sie sicher, dass Sie den Anbieter auf die Whitelist setzen NextRoll, Inc. (Lieferanten-ID 130)

5. Klicken Sie auf Code abrufen und befolgen Sie die Schritte, um den Code in Ihre Website einzufügen
  5. Stellen Sie sicher, dass die ConsentManager.net CMP kann das NextRoll-Pixel blockieren:
    1. Wenn Sie einen TagManager (z. B. Google TagManager, Tealium, ...) auf Ihrer Website haben, lesen Sie bitte die erforderlichen Schritte in der Hilfe Integration über TagManagement Sofware
    2. Wenn Ihre Website keinen TagManager enthält, müssen Sie den AdRoll-Pixelcode anpassen, indem Sie die erste Zeile ändern. Ihr neuer Code sollte ungefähr so ​​aussehen:
 <script data-cmp-vendor="130" type="text/plain" class="cmplazyload">
    adroll_adv_id = "YOURADVERTISERID";
    adroll_pix_id = "YOURPIXELID";

(function () {
        var _onload = function(){
            if (document.readyState && !/loaded|complete/.test(document.readyState)){setTimeout(_onload, 10);return}
            if (!window.__adroll_loaded){__adroll_loaded=true;setTimeout(_onload, 50);return}
                var scr = document.createElement("script");
                var host = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://s.adroll.com" : "http://a.adroll.com");
                scr.setAttribute('async', 'true');
                scr.type = "text/javascript";
                scr.src = host + "/j/roundtrip.js";
                ((document.getElementsByTagName('head') || [null])[0] ||
                    document.getElementsByTagName('script')[0].parentNode).appendChild(scr);
        };
        if (window.addEventListener) {window.addEventListener('load', _onload, false);}
        else {window.attachEvent('onload', _onload)}