Erkennen der Benutzerverordnung / Gesetzgebung

Um zu verstehen, ob die Zustimmungsschicht angezeigt werden muss oder nicht, können App-Entwickler die Vorschriften / Gesetze über eine JSON-API abrufen:

https://consentmanager.mgr.consensu.org/delivery/regulation.php?id=CMP-ID

(Ersetzen Sie die CMP-ID durch die ID Ihres CMP. Diese finden Sie in Menü> Code abrufen)

Die API antwortet mit einem JSON mit folgendem Inhalt:

{"regulation":1}

oder im Fehlerfall:

{"error":"... description ..."}

Die API antwortet mit den folgenden Regelungswerten:

Wert Beschreibung
0 Für diesen Benutzer gilt eine unbekannte Regelung / Gesetzgebung. Die Zustimmungsschicht sollte nicht angezeigt werden.
1 GDPR gilt für diesen Benutzer. Die Zustimmungsschicht für die DSGVO sollte gezeigt werden. Das Einstellungssymbol sollte gezeigt werden.
2 CCPA gilt für diesen Benutzer. Die Zustimmungsschicht für CCPA kann gezeigt werden. Der Link Nicht verkaufen sollte gezeigt werden.
3 LGPD gilt für diesen Benutzer. Die Zustimmungsschicht für LGPD sollte gezeigt werden. Das Einstellungssymbol sollte gezeigt werden.