Integration des CMP in eine Android / iOS-App

Das CMP kann auf verschiedene Arten in Ihre App implementiert werden. Dies hängt normalerweise davon ab, wie Ihre App erstellt wird:

Integration in eine native Android App (Java / Kotlin)

Wenn Ihre App mit Java erstellt wurde, können Sie unser SDK verwenden, um das CMP in Ihre App zu integrieren. Das SDK bietet alle Funktionen, die Sie benötigen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Integration in eine native iOS-App (Swift)

Wenn Ihre App mit Swift erstellt wurde, können Sie unser SDK verwenden, um das CMP in Ihre App zu integrieren. Das SDK bietet alle Funktionen, die Sie benötigen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Integration in eine Web-App (HTML)

Wenn Ihre App als Web-App (PWA) erstellt wurde, können Sie verwenden unser normaler HTML-Code zur Integration des CMP.

OS Support

consentmanager unterstützt die folgenden Betriebssystemversionen:

• Android 4.1 (API-Level 16)
  • iOS Version 11.0

Unterstützte Standards

Das ConsentManager Das GDPR / CCPA SDK für Android unterstützt die folgenden Industriestandards:

• IAB-TCF v1
  • IAB-TCF v2
  • IAB USDatenschutz v1
  • ConsentManager benutzerdefinierte Anbieter / Zwecke
  • Zusätzlicher Zustimmungsmodus von Google (Google AC String)