Manuelles Öffnen / erneutes Auftauchen der Zustimmungsschicht

Damit Benutzer ihre Auswahl später ändern können, zeigt das CMP normalerweise eine Voreinstellungsschaltfläche (oder eine Rückrufschaltfläche) in der unteren linken Ecke des Fensters an:

Die Einstellungen für diese Schaltfläche finden Sie in Menü > CMPs > CMP bearbeiten

Diese Schaltfläche kann in deaktiviert werden Menü > CMPs > Rechtliche Einstellungen

Wenn deaktiviert, empfehlen wir dringend, Ihrer Website einen eigenen Link oder eine eigene Schaltfläche hinzuzufügen, damit Benutzer ihre Zustimmungseinstellungen ändern können.

Wenn die Einwilligungsschicht angezeigt werden soll (auch für Benutzer, die bereits eine Einwilligung erteilt haben), können Sie dies tun, indem Sie die Seite einfach mit einem Hash laden (#cmpscreen) oder Parameter (?cmpscreen). Zum Beispiel: http://www.mywebsite.com/#cmpscreen erzwingt die Anzeige des Zustimmungsbildschirms.

Alternativ können Sie verwenden #cmpscreencustom or ?cmpscreencustom um die benutzerdefinierte Auswahlseite anstelle der Begrüßungsseite des Zustimmungsbildschirms anzuzeigen.

<a href="/?cmpscreen">Cookie settings</a>

Sie können auch die Tasten JavaScript-API um das Öffnen der Ebene direkt auszulösen.