Site-URL-Parameter

Das CMP unterstützt verschiedene Parameter, die der URL der Website hinzugefügt werden können, um das Verhalten der CMPs zu beeinflussen. Alle Parameter können entweder mit hinzugefügt werden #parametername or ?parametername or &parametername. Folgende Parameter existieren:

Parametername Beschreibung
cmplang=... Stellen Sie die Anzeigesprache auf den über den Parameter angegebenen Wert ein. Z.B ?cmplang=DE
cmpscreen Erzwingt, dass das CMP die Begrüßungsseite der Einwilligungsschicht anzeigt.
cmpscreencustom Erzwingt, dass das CMP die Seite mit den benutzerdefinierten Einstellungen der Einwilligungsschicht anzeigt.
cmpnoscreen Erzwingt, dass das CMP nicht angezeigt wird.
cmpimport=... Importiert die Einwilligungsinformationen in das CMP. Sehen Importe hier.
cmpregulation=... Legt die Regelung fest, die gelten soll. 0 = keine Regulierung, 1 = GDPR, 2 = CCPA, 3 = LGPD
cmpnoblock=... Erzwingt, dass das automatische Cookie-Blockierungsskript die angegebene Domäne ignoriert.
cmpnoblocking Erzwingt das automatische Blockieren von Cookies, um alle Codes zu ignorieren.
cmpdebug Aktiviert die zusätzliche Ausgabe in der Browserkonsole.
cmpconsole Öffnet die CMP-Konsole