Info
Inhalt

Was passiert, wenn die max. Anzahl der Seitenaufrufe pro Monat erreicht?

Einige Pakete sind auf eine bestimmte Anzahl monatlicher maximaler Seitenaufrufe beschränkt. Wenn Ihr Konto eingeschränkt ist, wird in der rechten oberen Ecke der Seite ein Fortschrittsbalken angezeigt, wenn Sie angemeldet sind:

Die Farbe des Balkens zeigt an, dass Ihre Verwendung "ok" ist: Wenn der Balken ist Grünverwenden Sie Seitenaufrufe innerhalb Ihres monatlichen Betrags. Wenn die Bar ist Gelb or rotWenn Sie mehr Seitenaufrufe verwenden, als Ihr Paket zulässt, werden Ihnen wahrscheinlich vor Monatsende die verfügbaren Seitenaufrufe ausgehen.

Was passiert, wenn mein Konto das monatliche Maximum erreicht?

Sobald der monatliche Gesamtbetrag erreicht ist, stoppt das System die Lieferung aller CMP in Ihrem Konto. Dies bedeutet, dass die Zustimmungsschicht nicht mehr angezeigt wird und Besucher die Datenverarbeitung auf Ihrer Website nicht mehr akzeptieren / ablehnen können.

Welche rechtlichen Auswirkungen hat dies?

Wenn das CMP nicht mehr auf Ihrer Website angezeigt wird, können Besucher ihre Zustimmung (unter DSGVO) nicht mehr erteilen oder das Opt-out (unter CCPA) durchführen. In den meisten Fällen hat dies keine rechtlichen Auswirkungen: Wenn die Ebene nicht angezeigt wird, bleiben alle Codes von Drittanbietern standardmäßig auf Ihrer Website blockiert. Daher findet keine Datenverarbeitung statt und der Besucher wird "geschützt". Auf jeden Fall kann es rechtliche Auswirkungen auf das Recht auf Information / Transparenz oder andere Rechte geben. Daher empfehlen wir dringend, ein Upgrade auf ein höheres Paket durchzuführen, falls Ihr aktuelles Paket nicht ausreicht.

Welche weiteren Auswirkungen hat dies?

Wenn das CMP nicht mehr auf Ihrer Website angezeigt wird, werden alle Besucher als "deaktiviert" behandelt und die Codes von Drittanbietern auf Ihrer Website werden blockiert. Dies bedeutet, dass Sie beispielsweise für diese Zeit keine Berichte in Ihrem Google Analytics-Konto, kein Facebook-Remarketing, keine Schaltflächen zum Teilen von sozialen Netzwerken und andere Codes von Drittanbietern auf Ihrer Website haben. Dies bedeutet auch, dass wir keine Zustimmung mehr über den IAB-TCF-Standard signalisieren und Ihre Werbetreibenden daher möglicherweise nicht personalisierte Anzeigen mit niedrigerer Bezahlung schalten.

Wann wird mein CMP wieder reaktiviert?

Das CMP wird automatisch reaktiviert, sobald der nächste Monat beginnt.

Wie kann ich die Seitenimpressionen in meinem Konto erhöhen?

Um mehr Seitenimpressionen zu verwenden, können Sie Ihr Konto auf ein höheres Paket aktualisieren. Sie finden den Upgrade-Link in der oberen rechten Ecke Ihres Kontos.

Nach oben