Der automatische Blockierungsmodus blockiert automatisch alle Skripte und Iframes auf Ihrer Website. Überprüfen Sie dann, welche Einwilligungen vorliegen, und aktivieren Sie diese erneut. In den meisten Fällen, wenn ein Problem mit der automatischen Blockierung auftritt, kann das CMP keinen Anbieter für ein bestimmtes Skript oder einen bestimmten Iframe identifizieren. In diesem Fall, Bitte befolgen Sie diese Schritte um die unbekannten Domänen den Anbietern zuzuweisen.

Wenn die Zuordnung von Domains nicht ausreicht, verwenden Sie bitte die CMP-Debugger-Konsole um mehr Details darüber zu finden, welche Skripte blockiert sind und warum.

Warnung für unbekannte Domänen

Auf den Besuchern Ihrer Websites sind möglicherweise Malware oder Symbolleisten installiert, die Code in die besuchten Websites einfügen (normalerweise Werbung). In diesem Fall findet der automatische Blockierungscode möglicherweise Domänen, die nicht tatsächlich auf Ihrer Website installiert sind. Sie können diese Domänen einfach ignorieren.

Ausschluss von Skripten / Iframes von der automatischen Blockierung

In einigen Fällen kann es erforderlich sein, ein Skript oder einen Iframe von der automatischen Blockierung auszuschließen. Fügen Sie dazu bitte das Attribut ein data-cmp-ab="1" in das Skript oder den Iframe-Code. Beispiel:

<script data-cmp-ab="1" src="https://..."></script>

In einigen Fällen blockiert der automatische Blockierungscode Inline-Skripte und andere Elemente auf der Seite, die erforderlich sind. In diesem Fall können Sie den automatischen Sperrcode anpassen, indem Sie bestimmte Variablen vor dem Code einfügen. Beispielsweise:

<script data-cmp-ab="1">
  window.cmp_block_inline = false;      //true = blocking of inline scripts
  window.cmp_block_ignoredomains = ["domain1.com","domain2.net","domain3.org"]; // list of domains that should not be blocked
 </script>

Weitere Details zu Informationen zum Konfigurieren der automatischen Blockierung finden Sie hier.