Für jedes Design können Sie benutzerdefinierten HTML-Code hinzufügen. Der HTML-Code kann verwendet werden, um das Design der Einwilligungsschicht weiter anzupassen, indem neuer Inhalt hinzugefügt wird. Ein häufiges Beispiel hierfür ist die Einwilligung in geteilte Sicht:

Im obigen Beispiel ist die linke Seite der Ebene die ursprüngliche Zustimmungsebene. Die rechte Seite der Ebene ist benutzerdefinierter HTML-Code, der diesem Design hinzugefügt wurde.

Wie HTML-Code in die Zustimmungsschicht eingefügt wird

Platzieren Sie den Inhalt nebeneinander

Um die innere Ebene neben Ihrem benutzerdefinierten HTML-Code zu platzieren, können Sie CSS verwenden display:flex auf die <div> mit CSS-Klasse cmpboxcontainer.  Here you can see a very simple configuration for a consent layer with left/right content: