Für jedes Design können Sie benutzerdefinierten HTML-Code hinzufügen. Der HTML-Code kann verwendet werden, um das Design der Einwilligungsschicht weiter anzupassen, indem neuer Inhalt hinzugefügt wird. Ein häufiges Beispiel hierfür ist die Einwilligung in geteilte Sicht:

Im obigen Beispiel ist die linke Seite der Ebene die ursprüngliche Zustimmungsebene. Die rechte Seite der Ebene ist benutzerdefinierter HTML-Code, der diesem Design hinzugefügt wurde.

Wie HTML-Code in die Zustimmungsschicht eingefügt wird

Platzieren Sie den Inhalt nebeneinander

Um die innere Ebene neben Ihrem benutzerdefinierten HTML-Code zu platzieren, können Sie CSS verwenden display:flex auf die <div> mit CSS-Klasse cmpboxcontainer. Hier sehen Sie eine sehr einfache Konfiguration für eine Einwilligungsschicht mit links / rechts Inhalt:

Hinzufügen einer benutzerdefinierten Schaltfläche zum Akzeptieren

Wenn Sie lediglich eine Schaltfläche zum Akzeptieren/Ablehnen benötigen, die nicht alle Anbieter akzeptiert oder ablehnt, können Sie dies mithilfe clientseitiger Konfigurationsvariablen tun. Das folgende Beispiel fügt der ersten Ebene eine Schaltfläche „Akzeptieren ohne verhaltensbezogene Werbung“ hinzu. Durch Klicken auf die Schaltfläche werden nur die IAB TCF-Zwecke 1,2,7,8 und 10 aktiviert (nicht die Zwecke 3,4,5,6 und 9, die zur Personalisierung gedacht sind).

<script>
  window.cmp_custombutton = true;
  window.cmp_custombutton_name = 'Accept without Behavorial Advertising';
  window.cmp_custombutton_pos = 1;
  window.cmp_custombutton_purposes = [1,2,7,8,10];