Um das Verhalten oder Design des CMP zu ändern, können Sie mehrere JavaScript-Variablen festlegen:

Variable Beschreibung
window.cmp_regulation = 1; Legen Sie Gesetze / Vorschriften für diesen Benutzer fest (1 = DSGVO, 2 = CCPA, 3 = LGPD, 0 = nichts gilt). Dies überschreibt die automatische Erkennung.
window.cmp_privacyurl = "https://www...."; Überschreiben Sie die URL für den Link zur Datenschutzrichtlinie.
window.cmp_imprinturl = "https://www...."; Überschreiben Sie die URL für den Impressum-Link.
window.cmp_tacurl = "https://www...."; Überschreiben Sie die URL für den AGB-Link
window.cmp_target = "_blank"; Überschreiben Sie das Zielfenster für Datenschutzrichtlinien, Impressum und AGB-Links
window.cmp_logo = "https://www..."; Überschreiben Sie das in der Zustimmungsschicht angezeigte Logo.
window.cmp_setlang = "FR"; Überschreiben Sie die Standardsprache.

window.cmp_textmacros = {"macroname":"value",

"macroname2": "value", ...};

Legen Sie Makros fest, die in jedem übersetzten Text der Einwilligungsschicht angezeigt werden können. Um ein Makro zu verwenden, setzen Sie bitte [mymacro] in den Text unter Menü> Texte und legen Sie den Wert fest, den dieses Makro über JS auf der Website mit ersetzen soll window.cmp_textmacros = {"mymacro":"replaced text"};
window.cmp_stayiniframe = 1; Wenn festgelegt, versucht der CMP-Code nicht, aus einem Iframe herauszukommen, sondern zeigt stattdessen die Zustimmungsschicht innerhalb dieses Iframes an.
window.cmp_iframecallback = function (){...} Definiert eine Rückruffunktion, die aufgerufen wird, wenn das CMP in einen nicht benutzerfreundlichen Iframe geladen wird.
window.cmp_dontloadiniframe = true; Legen Sie fest, ob das CMP in einen Iframe geladen werden soll. Wenn false festgelegt ist, wird das CMP nicht in einen Iframe geladen. Bei true (Standard) wird das CMP auch in iframes geladen.
window.cmp_proto = "https:"; Überschreiben Sie das verwendete Protokoll für die Verbindung. Standard ist "https:"
window.cmp_params = "..."; Fügen Sie dem CMP zusätzliche Parameter hinzu, z '&usedesign=1234' (Hinweis: Diese Variable wird in Ihrem Stub-Code festgelegt.)

window.cmp_nogam = true;

window.cmp_notealium = true;

window.cmp_nofacebook = true;

Setzen Sie diesen Wert auf "true", um die automatische Erstellung von Daten zur Datenschicht / Weitergabe der Einwilligung an Google TagManager, Tealium TagManager oder Facebook zu deaktivieren.

window.cmp_block_inline = true;

(Nur automatischer Blockierungscode) Stellen Sie das System so ein, dass Inline-Skripte blockiert / nicht blockiert werden, wenn sie enthalten document.cookie. Standard: true
window.cmp_block_unkown = true; (Nur automatischer Blockierungscode) Stellen Sie das System so ein, dass unbekannte Skripte / Iframes / Bilder blockiert / nicht blockiert werden. Standard: true
window.cmp_block_sync = true; (Nur automatischer Blockierungscode) Stellen Sie das System so ein, dass synchrone Skripte blockiert / nicht blockiert werden. Standard: true
window.cmp_block_img = false; (Nur automatischer Blockierungscode) Stellen Sie das System so ein, dass Bilder blockiert / nicht blockiert werden. Standard: false
window.cmp_block_samedomain = false; (Nur automatischer Blockierungscode) Stellen Sie das System so ein, dass Skripte / Iframes / Bilder aus derselben Domäne blockiert / nicht blockiert werden. Standard: false
window.cmp_block_ignoredomains =
["domain1.com","domain2.net","domain3.org"];
(Nur automatischer Blockierungscode) Stellen Sie das System so ein, dass Skripte / Iframes / Bilder von diesen Domänen nicht blockiert werden.
window.cmp_preview_accept = true; Wenn true festgelegt ist, wird durch Akzeptieren einer Vorschau (Blockieren dynamischer Inhalte) automatisch die Auswahl des Benutzers gespeichert (das Kontrollkästchen wird deaktiviert).

Um Einstellungen in AMP zu überschreiben, fügen Sie bitte die Variablennamen als Parameter zur AMP-Zustimmungs-URL hinzu (z &cmp_privacyurl=https%3A%2F%2Fwww.mywebsite.com%2Fprivacy). Beispiel:

Bitte beachten Sie, dass cmp_regulation, cmp_stayiniframe, cmp_proto und cmp_textmacros für AMP nicht unterstützt werden. Um Makros einzufügen, verwenden Sie bitte &cmp_macro_name=value (z.B &cmp_macro_websitename=myWebsite um das Makro [Websitenname] durch "myWebsite" zu ersetzen).