So integrieren Sie das CMP in ein Drupal Webseite?

Bitte beachte: Das Plugin verwendet automatische Codeblockierung, dies kann zu Problemen mit Ihrer Website führen. Es ist auch für Dupal-Versionen 7.x, 8.x, 9.x getestet

Um Ihr CMP in ein zu integrieren Drupal Website, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Automatische Integration über Drupal Plugin

Dieses Plugin wurde entwickelt für Drupal Version 8 (bitte mindestens PHP v.7.1 verwenden)

1. Loggen Sie sich Drupal CMS und klicken Sie auf Verwalten> Erweitern> Neues Modul installieren

2. Laden Sie das Plugin herunter hier in der Drupal Erweiterungsspeicher
  3. Laden Sie die Zip-Datei hoch

4. Nach dem Hochladen klicken Sie auf Verwalten> Erweitern und aktivieren Sie das Kontrollkästchen vor dem ConsentManager Plugin, dann klicken Sie auf Installieren

5. Klicken Sie auf Verwalten > Konfiguration > consentmanager Einstellungen

6. Geben Sie Ihre CMP-Code-ID, Host & CDN ein, wählen Sie Ihren Sperrmodus & Konfiguration speichern