Wie kann ich das CMP in eine Drupal-Website integrieren?

Bitte beachten Sie: Das Plugin verwendet automatische CodeblockierungDies kann Probleme mit Ihrer Website verursachen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr CMP in eine Drupal-Website zu integrieren:

Automatische Integration über Drupal PlugIn

Dieses Plugin ist für Drupal Version 8

1. Melden Sie sich bei Ihrem Drupal CMS an und klicken Sie auf Manage > Extend > Install new module

2. Laden Sie die ConsentManager Plugin hier.
  3. Laden Sie die Zip-Datei hoch

4. Nach dem Hochladen klicken Sie auf Manage > Extend und aktivieren Sie das Kontrollkästchen vor dem ConsentManager Plugin, dann klicken Sie auf installieren

5. Klicke auf Manage > Configuration > Consent Manager Settings

6. Geben Sie Ihre Consent Manager-ID ein (finden Sie in Ihrer consentmanager.net Login unter Menü> Code abrufen) und drücke Konfiguration speichern