Wie kann ich das CMP in eine Joomla-Website integrieren?

Bitte beachten Sie: Das Plugin verwendet automatische CodeblockierungDies kann Probleme mit Ihrer Website verursachen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr CMP in eine Joomla-Website zu integrieren:

Automatische Integration über Joomla PlugIn

Dieses Plugin wurde entwickelt für Joomla Version 3

1. Melden Sie sich bei Ihrem Joomla CMS an und klicken Sie auf Extensions > Manage > Install

2. Laden Sie die ConsentManager Plugin hier und lade es auf Joomla hoch

3. Mehr praktische Tipps und Inspiration in Extensions > Manage > Manage Aktivieren Sie das Kontrollkästchen vor Consent Manager und klicken Sie auf Ermöglichen

4. Mehr praktische Tipps und Inspiration in Extensions > Plugins > Consent Manager

5. Geben Sie Ihre Consent Manager-ID ein (finden Sie in Ihrer consentmanager.net Login unter Menü> Code abrufen) und drücke Save & Close