So integrieren Sie das CMP in ein Joomla Webseite?

Bitte beachte: Automatische Codeblockierung kann Probleme mit Ihrer Website verursachen.

Um Ihr CMP in ein zu integrieren Joomla Website, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Automatische Integration über Joomla Plugin

Dieses Plugin wurde entwickelt für Joomla Version 3 & 4 (getestet bis 4.2)

1. Loggen Sie sich Joomla CMS und klicken Sie auf Erweiterungen> Verwalten> Installieren

2. Laden Sie die consentmanager Joomla Plugin hier und lade es hoch auf Joomla

3. Gehen Sie zu Erweiterungen> Verwalten> Verwalten und aktivieren Sie das Kontrollkästchen davor consentmanager und klicken Sie auf Ermöglichen

4. Gehen Sie zu Erweiterungen > Plugins > consentmanager

5. Ihre consentmanager CMP Code-ID, finden Sie hier:

6. Legen Sie Ihre consentmanager Code-ID, wählen Sie Ihre Blockierungsart (automatisch / halbautomatisch) drücken Speichern und schließen