Wie kann ich das CMP in eine Jimdo-Website oder einen Jimdo-Shop integrieren?

Bitte beachten Sie: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren CMP-Code in einen Jimdo-Shop zu integrieren:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Jimdo Shop an
  2. Mehr praktische Tipps und Inspiration in Menü> Einstellungen> Kopf bearbeiten> Einstellungen> Kopf bearbeiten)
  3. Kopieren Sie den CMP-Code und fügen Sie ihn in das Feld für die gesamte Webseite ein.

4. Angebot