Wie kann ich das CMP in eine WiX.com-Website integrieren?

Bitte beachten Sie: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren CMP-Code in eine mit WiX.com erstellte Webseite zu integrieren:

1. Melden Sie sich bei Ihrem WiX-Konto an und klicken Sie auf Website bearbeiten

2. Im Menü wählen Einstellungen ("Einstellungen")> Analytics ("Analysewerkzeuge")

3. Klicken Sie auf das Symbol "+" in der linken oberen Ecke, wählen Sie Benutzerdefiniert und geben Sie den CMP-Code ein:

4. Stellen Sie sicher, dass der Code bei jedem Laden der Seite auf allen Websites bereitgestellt wird, und verwenden Sie die Position "Body - Start".
  5. Das ist es ;-)