Wie kann ich das CMP in einen Gambio-Shop integrieren?

Bitte beachte: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den CMP-Code in einen Gambio-Shop zu integrieren:

Automatische Integration über Gambio PlugIn

Dieses Plugin wurde entwickelt für Gambio-Version 3.5

1. Melden Sie sich bei Ihrem Gambio-System an und klicken Sie auf Admin> Plugins> Bearbeiten

2. Laden Sie die ConsentManager Plugin hier und lade es auf Gambio hoch.
  3. Gehen Sie zu Gambio-Store > Consent Manager, einstellen Status zu aktivieren und einfügen ConsentManager ID (finden Sie in Ihrem consentmanager.net Login unter Menü> Code abrufen). Dann drücken Speichern.

4. Gehen Sie zu Toolbox> Cache und klicken Sie auf Leerer Cache für Modulinformationen

Manuelle Installation

1. Melden Sie sich bei Ihrer Gambio Admin-Oberfläche an
  2. Gehen Sie zu Shop-Einstellungen ("Shop-Einstellungen")> SEO
  3. Klicken Sie auf Tracking-Codes
  4. Aktivieren Sie das Tracking und fügen Sie das ein ConsentManager Code in das Codefeld
  5. Drücken Sie Speichern