Wie kann ich das CMP in einen Gambio-Shop integrieren?

Bitte beachten Sie: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den CMP-Code in einen Gambio-Shop zu integrieren:

Automatische Integration über Gambio PlugIn

Dieses Plugin wurde entwickelt für Gambio Version 3.5

1. Melden Sie sich bei Ihrem Gambio-System an und klicken Sie auf Admin> Plugins> Bearbeiten

2. Laden Sie die ConsentManager Plugin hier und lade es auf Gambio hoch.
  3. Mehr praktische Tipps und Inspiration in Gambio Store> Zustimmungsmanager, einstellen Kategorie zu aktivieren und einfügen ConsentManager ID (finden Sie in Ihrem consentmanager.net Login unter Menü> Code abrufen). Dann drücken Angebot.

4. Mehr praktische Tipps und Inspiration in Toolbox> Cache und klicken Sie auf Leerer Cache für Modulinformationen

Manuelle Installation

1. Melden Sie sich bei Ihrer Gambio Admin-Oberfläche an
  2. Mehr praktische Tipps und Inspiration in Shop-Einstellungen ("Shop-Einstellungen")> SEO
  3. Klicke auf Tracking-Codes
  4. Aktivieren Sie das Tracking und fügen Sie das ein ConsentManager Code in das Codefeld
  5. Drücken Sie Speichern