Wie kann ich das CMP in einen Magento-Shop integrieren?

Bitte beachten Sie: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den CMP-Code in einen Magento-Shop zu integrieren:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Magento-Shop an
  2. In dem Administrator Seitenleiste gehen zu Conent > Design > Configuration
  3. Finden Sie Ihren Shop und klicken Sie auf Action > Edit
  4. Unter Andere Einstellungen Erweitern Sie den Abschnitt HTML-Kopf
  5. Fügen Sie den CMP-Code in das Feld ein Skripte und Stylesheets
  6. Presse Konfiguration speichern