Wie kann ich das CMP in einen modifizierten Shop integrieren?

Bitte beachten Sie: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Um den CMP-Code in einen modifizierten Shop zu integrieren, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich über FTP bei Ihrem Webserver an und suchen Sie die Datei Vorlagen /Ihre Vorlage/index.html
  2. Fügen Sie den CMP-Code in ein {literal}...CODE...{/literal} ganz am Anfang der Datei
  3. Speicher die Datei