Wie kann ich das CMP in einen PrestaShop-Shop integrieren?

Automatische Integration über PrestaShop PlugIn

Bitte beachten Sie: Das Plugin verwendet automatische CodeblockierungDies kann Probleme mit Ihrer Website verursachen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr CMP in eine PrestaShop-Website zu integrieren:

Dieses Plugin wurde entwickelt für PrestaShop Version 1.7

1. Melden Sie sich bei Ihrem PrestaShop-System an und klicken Sie auf Improve > Modules > Module Manager und klicken Sie auf Laden Sie ein Modul hoch

2. Laden Sie die ConsentManager Plugin hier und lade es in PrestaShop hoch

3. Klicken Sie nach dem Hochladen auf Improve > Modules > Module Manager und klicken Sie auf Einrichtung für Consent Manager

4. Aktivieren Sie das Modul, indem Sie den Live-Modus auf JA setzen und Ihre Consent Manager-ID eingeben (finden Sie in Ihrer consentmanager.net Login unter Menü> Code abrufen), dann drücken Angebot

Manuelles Blockieren

Bitte beachten Sie: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den CMP-Code in einen PrestaShop-Shop zu integrieren:

1. Melden Sie sich bei Ihrem PrestaShop Back Office an
  2. Klicken Sie im Menü auf Design > Theme & Logo
  3. Klicke auf Erweiterte Anpassung und zum Download Theme

4. Entpacken Sie die Themendateien und bearbeiten Sie die Datei page.tpl (manchmal index.tpl, index.php, page.php und ähnliches)
  5. Fügen Sie am Ende der Datei einen neuen Block hinzu: {block name='head' append}{literal} ... CMP-Code ... {/literal} {/block}
  6. Speichern Sie die Datei, komprimieren Sie das Verzeichnis und laden Sie es hoch