Wie kann ich das CMP in einen Dream Robot Shop integrieren?

Bitte beachten Sie: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den CMP-Code in einen Dream Robot Shop zu integrieren:

1. Melden Sie sich über den FTP-Client bei Ihrem Webserver an
  2. Suchen Sie das Vorlagenverzeichnis
  3. Im Vorlagenverzeichnis finden Sie eine Datei header_additional.html
  4. Bearbeiten Sie diese Datei und fügen Sie den CMP-Code ein
  5. Speicher die Datei