Wie integriere ich das CMP in einen xt: Commerce-Shop?

Bitte beachten Sie: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den CMP-Code in einen xt: Commerce-Shop zu integrieren:

Version a) Fügen Sie den CMP-Code in die Vorlage ein

1. Melden Sie sich über FTP bei Ihrem Webserver an und suchen Sie die Datei Vorlagen /Ihre Vorlage/index.html
  2. Fügen Sie den CMP-Code in ein {literal}...CODE...{/literal} ganz am Anfang der Datei
  3. Speicher die Datei

Version b) Fügen Sie den CMP-Code in die Anzeigestruktur ein

1. Melden Sie sich über FTP bei Ihrem Webserver an und suchen Sie die Datei xtCore / display.php
  2. Bearbeiten Sie die Datei und fügen Sie den CMP-Code als HTML-Segment rechts ein echo $body; (Stellen Sie sicher, dass der Code den PHP-Code nicht beeinträchtigt.)
  3. Speicher die Datei