Standardintegration

Um den CMP-Code in Ihre Website zu integrieren, melden Sie sich bitte bei Ihrer an consentmanager.net Konto und klicken Sie auf Code abrufen. Wenn Sie mehrere CMPs eingerichtet haben, stellen Sie sicher, dass Sie beim Kopieren des Codes das richtige CMP auswählen.

CMP-Code zum manuellen Blockieren

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den vollständigen und unveränderten Code auf Ihre Website kopieren. Für den manuellen Sperrcode ist die Position des Codes im Code Ihrer Website nicht wichtig. In der Regel empfehlen wir jedoch, den CMP-Code direkt nach dem einzufügen <body> Element.

Hinweis: Der einzige CMP-Code für die manuelle Blockierung kann über geliefert werden TagManager oder der Adserver, solange keine unfreundlichen Iframes verwendet werden (freundliche Iframes sind möglich). Aus rechtlichen Gründen empfehlen wir jedoch nicht, den Code über einen Adserver bereitzustellen.

Hinweis: Sobald der Code erstellt wurde, wird er sich nie mehr ändern. Sie können Ihre CMP-Einstellungen, Designs und Texte in unserem System bearbeiten, ohne den Code auf Ihrer Website ändern zu müssen.

CMP-Code zum automatischen Blockieren

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den vollständigen und unveränderten Code auf Ihre Website kopieren. Für den automatischen Blockierungscode ist es wichtig, dass der Code der erste Code ist, der auf Ihrer Website geladen wird. Geben Sie daher bitte den vollständigen Code direkt nach dem ein <head> Element.