1. Ein Konto erstellen

Um mit Ihrer Consent Managemet-Plattform zu beginnen, müssen Sie zunächst ein Konto einrichten. Wenn Sie bereits ein Konto haben, können Sie diesen Schritt überspringen und gehe zum nächsten Schritt.

Sie können sich für ein kostenloses Demo-Konto unter folgender Adresse registrieren:

https://www.consentmanager.net/register.php?utm_source=help

Um sich registrieren zu können, müssen Sie Ihren Namen, Ihren Vornamen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Website-URL angeben. Wenn Sie (noch) keine Website haben, warten Sie bitte mit der Registrierung, bis Ihre Website live und im Internet zugänglich ist.

Sobald Sie sich registriert haben, erhalten Sie eine E-Mail von mail @consentmanager. Net um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail, um ihn zu bestätigen. Sobald dies erledigt ist, können Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.