2. Anmeldung

Um zu beginnen, besuchen Sie bitte www.consentmanager. Net. In der rechten oberen Ecke finden Sie das Anmeldesymbol.

Sobald Sie angemeldet sind, finden Sie im Menü mehrere neue Elemente:

• Dashboard - Kurzer Überblick über die Vorgänge in Ihrem Konto
  • CMPs - Bearbeiten Sie Ihre CMPs
  • Anbieter - Bearbeiten Sie die Anbieter (Unternehmen), die auf Ihrer Website vorhanden sind
  • Cookies - Bearbeiten Sie die Cookies, die auf Ihrer Website gefunden wurden
  • Zweck - Bearbeiten Sie die Zwecke, die Sie in Ihrem CMP verwenden möchten
  • Designs - Bearbeiten Sie das Design Ihres CMP
  • Texte - Bearbeiten Sie die Texte, die in einem Design verwendet werden
  • Code abrufen - Hier erhalten Sie den Code, den Sie auf Ihrer Website implementieren müssen

Als ersten Schritt sollten Sie Erstellen Sie ein CMP und fügen Sie den Code Ihrer Website hinzu. Alle anderen Änderungen können im System vorgenommen werden, ohne dass der Code auf der Website geändert werden muss.