6. Integration des Codes

Sobald Sie ein CMP erstellt haben, erhalten Sie den entsprechenden CMP-Code aus dem Menü Code abrufen. Anschließend müssen Sie den Code auf eine der folgenden Arten in Ihre Website oder App implementieren.

Automatische oder manuelle CMP-Codes

Das System bietet zwei verschiedene Codes, mit denen das CMP in Ihre Website integriert werden kann:

Automatische Blockierung

• Einfache, nur ein Code in der
  • Kann Probleme verursachen mit Compliance
  • Läuft synchronist die Geschwindigkeit der Website langsamer
  • Kann Probleme verursachen mit normalen Website-Funktionen (z. B. Blockieren der falschen Skripte)

Sie können mehr darüber lesen Automatisches Blockieren von Codes und Cookies hier.

Manuelles Blockieren

• Schwieriger zu installierenmüssen alle Skripte / Iframes angepasst werden
  • Sehr sicher / konform wenn richtig installiert
  • Läuft asynchronDie Geschwindigkeit der Website wird nicht beeinflusst
  • Es ist unwahrscheinlich, dass Probleme auftreten mit normalen Website-Funktionen (z. B. blockiert nur Skripte, die Sie zum Blockieren auswählen)

Wir empfehlen die manuelle Blockierung, um Compliance-Probleme zu vermeiden!

Integrieren Sie den Code direkt in eine Website

Wenn Sie keinen TagManager auf Ihrer Website verwenden, müssen Sie den Code auf eine der folgenden Arten direkt in Ihre Website implementieren:

Integrieren Sie den Code mithilfe eines Tag-Managers in eine Website

Integrieren Sie den Code in eine Andorid- oder iOS-App

Integrieren Sie den Code in ein CMS oder Shop-System

See anderes CMS oder Shop-System Integrationen.

Integrieren Sie den CCPA-Link "Verkaufe meine persönlichen Daten nicht"

Um die CCPA-Konformität zu gewährleisten, sollten Sie auf Ihrer Website einen Link mit der Aufschrift "Verkaufe meine persönlichen Daten nicht" einfügen. Dieser Link sollte auf der Opt-Out-Seite der angezeigt werden ConsentManager Schicht. Weitere Informationen zum Erstellen dieses Links finden Sie hier.

Sonstige Integrationsinformationen

Hinweis: Sobald das CMP erstellt wurde, ändert sich der Code nicht mehr, selbst wenn Sie Änderungen an den CMP-Einstellungen vornehmen.