8. Aktualisieren Sie Ihre Datenschutzrichtlinie

Als letzten Schritt sollten Sie sicherstellen, dass Ihre Datenschutzrichtlinien auf dem neuesten Stand sind. Dies sollte Folgendes umfassen:

• Erwähnen Sie alle Anbieter, die in Ihrer CMP-Anbieterliste aufgeführt sind, und erläutern Sie deren Zweck. Geben Sie detaillierte Informationen über das Unternehmen.
  • Erwähnen Sie, dass Sie mit arbeiten ConsentManager als Ihre Einverständnislösung (siehe Beispieltexte unten).
  • Fügen Sie eine Liste aller Anbieter hinzu, mit denen Sie arbeiten. Um eine dynamische / aktuelle Liste hinzuzufügen, können Sie zu gehen Menü> CMPs und klicke auf den Link Holen Sie sich den Vendorlist-Code.
  • (Abhängig von Ihrem Land und / oder dem Land Ihrer Zielgruppe) Fügen Sie eine Liste aller Cookies hinzu, die unser Crawler auf Ihrer Website gefunden hat. Um eine dynamische / aktuelle Liste hinzuzufügen, können Sie zu gehen Menü> CMPs und klicke auf den Link Holen Sie sich den Cookie-Info-Code.

Beispieltext für Ihre Datenschutzrichtlinie

Der folgende Text kann in Ihrer Datenschutzrichtlinie verwendet werden, um Ihren Besuchern zu erklären, dass Sie mit uns zusammenarbeiten:

Englisch-Version:

Wir haben das Einwilligungsmanagement-Tool integriert. "consentmanager"(www.consentmanager. Net) von consentmanager AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Schweden, info @consentmanager.net) auf unserer Website, um die Zustimmung zur Datenverarbeitung und Verwendung von Cookies oder vergleichbaren Funktionen zu erhalten. Mit der Hilfe von "consentmanager"Sie haben die Möglichkeit, Ihre Zustimmung zu bestimmten Funktionen unserer Website zu erteilen, z. B. zur Integration externer Elemente, zur Integration von Streaming-Inhalten, zur statistischen Analyse, Messung und personalisierten Werbung. Mit Hilfe von"consentmanagerSie können Ihre Zustimmung für alle Funktionen erteilen oder ablehnen oder Ihre Zustimmung für einzelne Zwecke oder einzelne Funktionen erteilen. Die von Ihnen vorgenommenen Einstellungen können auch nachträglich geändert werden. Der Zweck der Integration “consentmanager”Soll die Benutzer unserer Website über die oben genannten Dinge entscheiden lassen und im Rahmen der weiteren Nutzung unserer Website die Möglichkeit bieten, bereits vorgenommene Einstellungen zu ändern. Durch die Nutzung "consentmanager“Werden personenbezogene Daten und Informationen der verwendeten Endgeräte wie die IP-Adresse verarbeitet.
Rechtsgrundlage für die Bearbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) in Verbindung mit Art. 6 Abs. 3 Satz 1 lit. a) in Verbindung mit Art. 7 Abs. 1 DSGVO und hilfsweise lit. f). Durch die Verarbeitung der Daten, consentmanager hilft uns (laut DSGVO ist dies die verantwortliche Partei), unsere gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen (z. B. Verpflichtung zur Vorlage von Beweisen). Unser berechtigtes Interesse an der Verarbeitung liegt in der Speicherung von Benutzereinstellungen und -präferenzen hinsichtlich der Verwendung von Cookies und anderen Funktionen. ""Consentmanager"speichert Ihre Daten, solange Ihre Benutzereinstellungen aktiv sind. Nach zwei Jahren nach dem Vornehmen der Benutzereinstellungen wird die Zustimmung erneut abgefragt. Die vorgenommenen Benutzereinstellungen werden dann für diesen Zeitraum erneut gespeichert.
Sie können der Verarbeitung widersprechen. Sie haben das Recht, Einwände gegen Gründe zu erheben, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben. Um Einwände zu erheben, senden Sie bitte eine E-Mail an info @consentmanager.net.

Deutsche Version:

Wir haben das Einwilligungs-Management-Tool „consentmanager"(www.consentmanager. Net) der consentmanager AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Schweden, info @consentmanager.net) auf unserer Website gehörtunden, um Einwilligungen für die Datenverarbeitung bzw. den Einsatz von Cookies oder vergleichbaren Funktionen abzufragen. Sie haben von „consentmanagerDie Möglichkeit, Ihr Einverständnis für die Funktionalitäten unserer Website, die Einbindung von Streaming-Beziehungen, die statistische Analyse, die Reichweitenmessung und die persönliche Werbung zu erteilen. Sie können von „consentmanager„Ihre Aufgaben für sämtliche Funktionen erteilen oder funktionieren oder ihre Einwilligung für individuelle Funktionen. Die von Ihnen Rechteen Einstellungen können auch im Nachhinein von Ihnen werden. Zweck der Einbindung von „consentmanager“Ist es, den Nutzern unserer Website die Entscheidung über die vorgenannten Dinge zu gehören und im Rahmen der weiteren Nutzung unserer Website die zu zu bieten, bereits zu ändern Einstellungen zu ändern. Im Zuge der Nutzung von „consentmanager“Werden personenbezogene Daten und Informationen der Endgeräte wie die IP-Adresse wird.

Rechtsgrundlage für die Prozesse ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) iVm Art. 6 Abs 3 S. 1 lit. a) iVm Art. 7 Abs. 1 DSGVO sowie hilfreiche leuchtet. f). Wir helfen bei der Bearbeitung der Daten unserer Kunden nach der DSGVO der Verantwortlichen. Unsere Berechtigten Interessen und der Wahrnehmung liegen in der Speicherung der persönlichen Rechte und Präferenzen in Bezug auf den Einsatz von Cookies und weitere Funktionalitäten. „„Consentmanager“Speichert Ihre Daten solange Ihre Benutzer werden aktiv aktiviert sind. Nach zwei Jahren. Die Rechteen Berechtigten werden dann werden für diese Zeiträume übertragen.

Sie können Widerspruch gegen die Wahrnehmung einlegen. Ihr Widerspruchrecht besteht bei der Führung, die sich aus Ihrer besonderen Situation bezieht. Zwecks Widerspruchs wenden Sie sich bitte per E-Mail an info@consentmanager. Net.

Französische Version:

Nous avons intégré l'outil de gestion du Einwilligung "consentmanager"(www.consentmanager.net) de consentmanager AB (Håltgelvågen 1b, 72348 Västerås, Suède, info @consentmanager.net) sur notre site Web-Afin de Collector Die Zustimmung der Utilisateure für die Traitement Des Données und die Verwendung der Cookies oder die vergleichbaren Funktionen. Avec l'aide de "consentmanager", vous avez la possibilité de donner votre Einwilligung für bestimmte Funktionen der Website Web, z.consentmanager", vous pouvez accorder ou verweigern votre Zustimmung, pour toutes les fonctions ou pour des fonctions individuelles. Ces choix peuvent être modifiés par la suite.

L'utilisation de "consentmanager"entraîne le traitement de données personnelles Fragen des terminaux utilisés, sagt que l'adresse IP.

Die Basis juridique du traitement est l'art. 6 Abs. 1 S. 1 let. c) Verbindung mit Kunst. 6 Abs. 3 Satz 1 lassen. a) en liaison avec l'art. 7 Abs. 1 RGPD et al. F). Il a pour finalité d'aider les clients de "consentmanager"(Verantwortliche der Traitement Selon Le RGPD) à Remplir Leurs Verpflichtungen Légales (z. B. die Verpflichtung zur Zustimmung).consentmanager"Die besten Voraussetzungen für die Verwendung von Cookies und die Bereitstellung von Funktionen."Consentmanager"stocke vos données tant que vos paramètres utilisateur sont actifs".

Vous pouvez vous opponer à ce traitement, en raison de votre situation Participulière. Gießen Sie faire Opposition, veuillez Gesandter un E-Mail à info @consentmanager.net.