Kann ich einem CMP-Design meine eigenen Schriftfamilien hinzufügen?

Na sicher! In dem "Design Editor => Box-Einstellungen können Sie aus Systemschriften wählen, die in allen Browsern kompatibel sein sollten (außer Sonderschriften zB "Calibri" - a Windows Schriftart, die auf iOS nicht angezeigt werden kann, wenn sie nicht direkt auf der Website gehostet wird). Auch wenn Sie selbst eine benutzerdefinierte/eigene Schriftart auf Ihrer Website hosten, fügen Sie hier einfach den Namen der Schriftart hinzu. Für benutzerdefinierte/eigene Schriftarten können wir dies natürlich nicht in der Designvorschau anzeigen, aber es wird in Ihrem CMP auf Ihrer Website angezeigt:

Bitte beachte: Benutzerdefinierte/eigene Schriftarten können nicht in der Designvorschau angezeigt werden!