Für jedes Design können Sie benutzerdefinierten HTML-Code hinzufügen. Der HTML-Code kann verwendet werden, um das Design der Einwilligungsschicht weiter anzupassen, indem neuer Inhalt hinzugefügt wird. Ein häufiges Beispiel hierfür ist die Einwilligung in geteilte Sicht:

Im obigen Beispiel ist die linke Seite der Ebene die ursprüngliche Zustimmungsebene. Die rechte Seite der Ebene ist benutzerdefinierter HTML-Code, der diesem Design hinzugefügt wurde.

Wie HTML-Code in die Zustimmungsschicht eingefügt wird

Platzieren Sie den Inhalt nebeneinander

Um die innere Ebene neben Ihrem benutzerdefinierten HTML-Code zu platzieren, können Sie CSS verwenden display:flex auf die <div> mit CSS-Klasse cmpboxcontainer. Hier sehen Sie eine sehr einfache Konfiguration für eine Einwilligungsschicht mit links / rechts Inhalt:

Hinzufügen einer benutzerdefinierten Schaltfläche zum Akzeptieren

Wenn Sie nur eine Schaltfläche zum Akzeptieren/Ablehnen benötigen, die nicht alle Anbieter akzeptiert oder ablehnt, können Sie dies tun, indem Sie clientseitige Konfigurationsvariablen verwenden:

<script>
  window.cmp_custombutton = true;
  window.cmp_custombutton_name = 'Accept recommended purposes';
  window.cmp_custombutton_pos = 1;
  window.cmp_custombutton_purposes = ['c53','c54'];
  window.cmp_custombutton_vendors = ['s1669','s26','s19'];
 </script>

Das obige Codebeispiel fügt eine Schaltfläche mit dem Text „Empfohlene Zwecke akzeptieren“ an Position 1 hinzu (zweite Schaltfläche in der Reihe, erste Schaltfläche ist Position 0) und beim Klicken auf die Schaltfläche die Zwecke c53 + c54 (und alle zugrunde liegenden Anbieter) plus die Anbieter s1669, s26 und s19 werden aktiviert.