Wie kann ich funktionale / wichtige Cookies / Zwecke / Anbieter festlegen, damit Besucher sie nicht deaktivieren können?

Es wird nicht empfohlen, Anbieter in Ihrem CMP aufzulisten, die nicht deaktiviert werden können.

Um zu steuern, wie Besucher Anbieter und Zwecke aktivieren / deaktivieren können, können Sie dies tun Verwenden Sie die Rechtsgrundlage für jeden Anbieter oder Zweck. Um einen Zweck als "aktiviert, aber nicht änderbar" anzuzeigen, wählen Sie bitte die Rechtsgrundlage "Berechtigtes Interesse (kein Opt-out möglich)".

Dies führt zu einem Umschalten wie folgt: