Wie kann ich die erste Ebene / Begrüßungsseite anpassen?

Um Ihnen das Auffinden der richtigen Einstellungen zu erleichtern, finden Sie hier eine kurze Übersicht über die wichtigsten Fragen zum Anpassen der ersten Ebene:

1. Wie kann ich die Überschrift ändern?
    Überschriftenstil: Menü> Designs> Bearbeiten> Feld "Begrüßungsseite"> Überschrift
    Überschrifteninhalt: Menü> Texte> Wählen Sie Ihr Design und Ihre Sprache> Überschrift

2. Wie kann ich den Text ändern?
    Textstil: Menü> Designs> Bearbeiten> Feld "Begrüßungsseite"> Text
    Textinhalt: Menü> Texte> Wählen Sie Ihr Design und Ihre Sprache> Text

3. Wie kann ich die Zwecke ändern?
    Verwenden von Zwecken: Menü> Zwecke> Aktivieren / Deaktivieren Sie die erforderlichen Zwecke
    Ändern der Namen: Menü> Texte> Wählen Sie Ihr Design und Ihre Sprache> Feld "Benutzerdefinierte Zwecke"> Zweck X Name
    Reihenfolge der Zwecke: Die Zwecke werden nach ID sortiert. Menü> Zwecke> Bearbeiten> Zweck-ID
    Entfernen von Zwecken von der Begrüßungsseite: Menü> CMPs> Bearbeiten> Feld "CMP-Darstellung"> Erweiterte Optionen anzeigen> Zwecke auf dem ersten Bildschirm

4. Wie kann ich das Umschaltbild ändern?
    Ändern Sie das Bild: Menü> Designs> Bearbeiten> Feld "Umschalten"
    Zeigen Sie eine Liste an, anstatt umzuschalten: Menü> Designs> Bearbeiten> Feld "Begrüßungsseite"> Erweiterte Optionen anzeigen> Zwecke

5. Wie kann ich den Standardstatus eines Umschalters ändern?
    Setzen eines Zwecks auf "immer an": Menü> Zwecke> Rechtsgrundlage auf "Berechtigte Interessen (kein Opt-out möglich) (DSGVO 6.1.f)" setzen
    Festlegen eines Zwecks auf "Standardmäßig aktiv": Menü> Zweck> Rechtsgrundlage auf "Berechtigte Interessen (DSGVO 6.1.f)" setzen

6. Wie kann ich die Schaltflächen ändern?
    Schaltflächenstil: Menü> Designs> Bearbeiten> Feld "Schaltflächen"

7. Wie kann ich den Link für benutzerdefinierte Einstellungen ändern?
    Stil: Menü> Designs> Bearbeiten> Feld "Begrüßungsseite"> Links
    Text: Menü> Texte> Wählen Sie Ihr Design und Ihre Sprache> Feld "Links"

8. Wie kann ich die Cookie-Liste (nicht) anzeigen?
    Aktivieren/deaktivieren Sie die Liste: Menü > Designs > Bearbeiten > Box „Willkommensseite“ > Links > Cookies ein-/ausblenden

9. Wie kann ich den Link zu AGB und / oder rechtlichen Hinweisen (nicht) anzeigen?
    Aktivieren / Deaktivieren der Links: Links werden automatisch aktiviert / deaktiviert, wenn URLs eingerichtet werden. Menü> CMPs> Bearbeiten> Feld "CMP-Darstellung"> Rechtliche Hinweise URL / AGB-URL

10. Wie kann ich die Sprachen ändern?
    Mögliche Sprachen: Menü> CMPs> Bearbeiten> Feld "CMP-Darstellung"> Sprachen
    Standardsprache: Menü> CMPs> Bearbeiten> Feld "CMP-Darstellung"> Sprachen> Einstellung in der rechten unteren Ecke
    Deaktivieren Sie die Sprachauswahl: Stellen Sie mögliche Sprachen auf nur 1 Sprache ein.
    Legen Sie die Sprache pro Seite und nicht pro Benutzer fest: Verwenden Sie clientseitige Konfigurationsoption cmp_setlang

11. Wie kann ich die Box wechseln?
    Box-Stil: Menü> Designs> Bearbeiten> Box "Box-Einstellungen"

12. Wie kann ich mein Logo ändern / hinzufügen?
    über CMP-Einstellungen für alle Designs: Menü> CMPs> Bearbeiten> Feld "CMP-Darstellung"> Logo
    über Designeinstellungen nur für dieses Design: Menü> Designs> Bearbeiten> Box "Boxeinstellungen"> Erweiterte Optionen anzeigen> Logo

13. Wie kann ich die Website ausblenden / blockieren, während die Einwilligungsschicht angezeigt wird?
    Designeinstellungen: Menü> Designs> Bearbeiten> Feld "Boxeinstellungen"> Setzen Sie "Website ausblenden" auf "Ja"