So integrieren Sie das CMP in ein Dream Robot Laden?

Bitte beachte: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Um den CMP-Code in einen zu integrieren Dream Robot Gehen Sie beim Einkaufen bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich über den FTP-Client bei Ihrem Webserver an
  2. Suchen Sie das Vorlagenverzeichnis
  3. Im Vorlagenverzeichnis finden Sie eine Datei header_zusätzlich.html
  4. Bearbeiten Sie diese Datei und fügen Sie den CMP-Code ein
  5. Speicher die Datei