Wie kann ich das CMP in eine Drupal-Website integrieren?

Bitte beachten Sie: Das Plugin verwendet automatische Codeblockierung, dies kann zu Problemen mit Ihrer Website führen. Es ist auch für Dupal-Versionen 7.x, 8.x, 9.x getestet

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr CMP in eine Drupal-Website zu integrieren:

Automatische Integration über Drupal PlugIn

Dieses Plugin ist für Drupal-Version 8

1. Melden Sie sich bei Ihrem Drupal CMS an und klicken Sie auf Verwalten> Erweitern> Neues Modul installieren

2. Laden Sie die ConsentManager Plugin hier. ODER hier im Drupal Extensions Store
  3. Laden Sie die Zip-Datei hoch

4. Nach dem Hochladen klicken Sie auf Verwalten> Erweitern und aktivieren Sie das Kontrollkästchen vor dem ConsentManager Plugin, dann klicken Sie auf installieren

5. Klicke auf Verwalten> Konfiguration> Consent Manager-Einstellungen

6. Geben Sie Ihre Consent Manager-ID ein (finden Sie in Ihrer consentmanager.net Login unter Menü> Code abrufen) und drücke Konfiguration speichern