So integrieren Sie das CMP in ein Jimdo Website oder Jimdo Laden?

Bitte beachte: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Um Ihren CMP-Code in ein zu integrieren Jimdo Gehen Sie beim Einkaufen bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich Jimdo Shop
  2. Gehen Sie zu Menü> Einstellungen> Kopf bearbeiten> Einstellungen> Kopf bearbeiten)
  3. Kopieren Sie den CMP-Code und fügen Sie ihn in das Feld für die gesamte Webseite ein.

4. Speichern