Wie kann ich das CMP in einen Lightspeed Shop integrieren?

Bitte beachte: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den CMP-Code in Ihren Lightspeed-Shop zu integrieren:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Shop-Administrator / Back Office an
  2. Klicken Sie im Menü auf Einstellungen> Website-Einstellungen> Web-Extras
  3. Klicken Sie auf Benutzerdefiniertes JavaScript und aktivieren Sie es
  4. Geben Sie den CMP-Code ein
  5. Speichern Sie die Änderungen