Wie kann ich das CMP in einen Magento-Shop integrieren?

Bitte beachten Sie: Das Plugin ist getestet für Magento 2

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den CMP-Code in einen Magento-Shop zu integrieren:

1. Laden Sie unser Plugin herunter: consentmanager_magento2.zip
  2. Laden Sie den Inhalt hoch auf
    app/code/consentmanager/cmp
  3. Geben Sie die folgenden Befehle ein, um das Modul zu installieren:
    php bin/magento setup:upgrade
  4. Aktivieren und konfigurieren Sie CMP im Magento Admin unter Consent Manager Anbieter -> Einstellungen
  5. "Custom HTML Code" ist ein Eingabefeld zB für unsere clientseitige Konfigurationen oder zB wenn du willst alles von der automatischen Sperrung ausschließen . Bitte vergessen Sie nicht, die entsprechenden hinzuzufügen <script></script> Stichworte.