Wie kann ich das CMP in einen Magento-Shop integrieren?

Bitte beachten Sie: Das Plugin ist getestet für Magento 2

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den CMP-Code in einen Magento-Shop zu integrieren:

1. Laden Sie unser Plugin herunter: consentmanager_magento2.zip
  2. Laden Sie den Inhalt in den Ordner hoch app/code/ConsentManager/CMP
  3. Geben Sie die folgenden Befehle ein, um das Modul zu installieren:
    php bin/magento setup:upgrade
  4. Aktivieren und konfigurieren Sie CMP in Magento Admin unter Consent Manager Provider -> Settings