So integrieren Sie das CMP in ein Magento Laden?

Bitte beachte: Das Plugin ist für konzipiert Magento 2 | Getestet bis 2.4.6+ (PHP 8.2)

Um den CMP-Code in eine zu integrieren Magento Gehen Sie beim Einkaufen bitte wie folgt vor:

Installation mit Komponist

1. Navigieren Sie zu Ihrem Magento 2 Installationsordner
  2. Fügen Sie das Composer-Repository für hinzu Consent Manager Magento 2-Plugin zu Ihrem Setup.

composer config repositories.magento2-consentmanager git "https://github.com/iubenda/cm-plugin-magento.git"
  3. Um das Plugin zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:
    composer require consentmanager/cmp dev-master

4. Um das Plugin zu aktivieren, führen Sie den folgenden Befehl aus
    php bin/magento setup:upgrade
  5. Konfigurieren Sie das Plugin, indem Sie auf „consentmanager" > „Einstellungen“
  6. Leeren Sie eventuell erforderliche Caches, um sicherzustellen, dass der Consentmanagenr-Code auf allen Ihren Seiten angezeigt wird.
    php bin/magento cache:flush

Manuelle Installation

1. Laden Sie unser Plugin herunter: https://github.com/iubenda/cm-plugin-magento
  2. Laden Sie den Inhalt hoch auf
    app/code/Consentmanager/Cmp
  3. Geben Sie die folgenden Befehle ein, um das Modul zu installieren:
    php bin/magento setup:upgrade
  4. Aktivieren und konfigurieren Sie CMP (CMP-Code-ID, CDN, HOST, Blockierungsmodus) in Magento Admin unter consentmanager -> Einstellungen
  5. "Benutzerdefinierter HTML-Code" ist ein OPTIONAL Eingabefeld zB für unsere clientseitige Konfigurationen. Wenn Sie etwas eingeben, bitte vergessen Sie NICHT, die entsprechenden hinzuzufügen <script></script> Tags.