So integrieren Sie das CMP in ein modified Shop?

Bitte beachte: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Verwendung der modified Shop Modul

Um die zu integrieren modified Shop Modul für consentmanager in Ihrem Shop folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Laden Sie die Modul-ZIP-Datei herunter hier.
  2. Extrahieren Sie den Inhalt der ZIP-Datei in Ihr Store-Stammverzeichnis.
  3. Loggen Sie sich in Ihren Shop ein und klicken Sie auf Module > Systemmodule

4. Klicken Sie auf das Modul und wählen Sie Installieren

5. Sobald das Modul installiert ist, bearbeiten und aktivieren Sie es, geben Sie Ihre CMP-ID ein (zu finden unter Menü > Codes abrufen) und drücken Sie Speichern

Manuelle Installation des Codes

Um den CMP-Code in eine zu integrieren modified Shop Bitte folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich über FTP bei Ihrem Webserver an und suchen Sie die Datei Vorlagen /Ihre Vorlage/index.html
  2. Fügen Sie den CMP-Code in ein {literal}...CODE...{/literal} ganz am Anfang der Datei
  3. Speicher die Datei