Wie kann ich das CMP in einen modifizierten Shop integrieren?

Bitte beachten Sie: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Verwendung des modifizierten Shop-Moduls

Um das modifizierte Shop-Modul für consentmanager in Ihrem Shop folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Laden Sie die Modul-ZIP-Datei herunter hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.
  2. Extrahieren Sie den Inhalt der ZIP-Datei in Ihr Store-Stammverzeichnis.
  3. Loggen Sie sich in Ihren Shop ein und klicken Sie auf Module > Systemmodule

4. Klicken Sie auf das Modul und wählen Sie Installieren

5. Sobald das Modul installiert ist, bearbeiten und aktivieren Sie es, geben Sie Ihre CMP-ID ein (zu finden unter Menü > Codes abrufen) und drücken Sie Speichern

Manuelle Installation des Codes

Um den CMP-Code in einen modifizierten Shop zu integrieren, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich über FTP bei Ihrem Webserver an und suchen Sie die Datei Vorlagen /Ihre Vorlage/index.html
  2. Fügen Sie den CMP-Code in ein {literal}...CODE...{/literal} ganz am Anfang der Datei
  3. Speicher die Datei