Wie kann ich das CMP in einen osCommerce-Shop integrieren?

Bitte beachten Sie: Das Plugin verwendet automatische CodeblockierungDies kann Probleme mit Ihrer Website verursachen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr CMP in einen osCommerce-Shop zu integrieren:

Automatische Integration über das osCommerce PlugIn

Dieses Plugin wurde entwickelt für osCommerce-Version 2.3.4.1

1. Holen Sie sich das Plugin auf dem offiziellen oscommerce-Marktplatz:
    https://apps.oscommerce.com/a4BVa&consent-manager-gdpr-ccpa-cmp
    OR
    Laden Sie die ConsentManager Plugin hier und die Dateien (/includes/modules/header_tags/ht_consent_manager.php . /includes/languages/english/modules/header_tags/ht_consent_manager.php) zu den entsprechenden Ordnern auf Ihrem Webserver.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem osCommerce Shop an und klicken Sie auf Administration> Module> Header-Tags und klicken Sie auf installieren

3. Klicken Sie nach der Installation auf das Consent Manager-Modul und dann auf Bearbeiten und geben Sie Ihre Consent Manager-ID ein (finden Sie in Ihrer consentmanager.net Login unter Menü> Code abrufen) und drücke Auswahl speichern