So integrieren Sie das CMP in ein PrestaShop Laden?

Automatische Integration über PrestaShop Plugin

Bitte beachte: Automatic code blocking  kann Probleme mit Ihrer Website verursachen.

Um Ihr CMP in ein zu integrieren PrestaShop Website, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Dieses Plugin wurde entwickelt für PrestaShop Version 1.6 und 1.7 (zuletzt getestet bei 1.7.7.8)

1. Gehen Sie zu Module=> Modulkatalog => Oben auf der Seite klicken Sie auf Laden Sie ein Modul hoch Taste im nun erscheinenden Bestätigungsfenster nun wieder los.

2. Laden Sie die ConsentManager Plugin hier und lade es hoch auf PrestaShop

3. Klicken Sie nach dem Hochladen auf Verbessern > Modulkatalog > Gehe zu Module -> Modulkatalog -> Suche nach "consentmanager Modul" und klicken Sie auf Installieren und Einrichtung

4. Holen Sie sich Ihre CMP-Code-ID

5. Auf unserer Modulkonfigurationsseite haben Sie folgende Möglichkeiten:

Freischalten: Sie können aktivieren/deaktivieren consentmanager Funktionalität
    CMP-Code-ID: Bitte geben Sie Ihre CMP Code-ID ein (Schritt 4

Zubehör: Bitte wählen Sie die Art der Installation aus consentmanager Funktionalität (automatisch oder halbautomatisch)
    Zusatzcode: Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, jeden Javascript-Code vorher einzufügen consentmanager Funktionalität wird initialisiert

- https://hilfe.consentmanager.net/books/cmp/page/client-side-configuration-options

- https://hilfe.consentmanager.net/books/cmp/page/javascript-api

Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eingestellt haben Erweiterte Einstellungen > Leistung > Smarty > Kompilierung erzwingen aktiviert, damit Änderungen an der Vorlage veröffentlicht werden.

Manuelle Integration

Bitte beachte: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Um den CMP-Code in eine zu integrieren PrestaShop Gehen Sie beim Einkaufen bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich PrestaShop Back Office
  2. Klicken Sie im Menü auf Design> Thema & Logo
  3. Klicken Sie auf Erweiterte Anpassung und Download Theme

4. Entpacken Sie die Themendateien und bearbeiten Sie die Datei Seite.tpl (manchmal index.tpl, index.php, page.php und ähnliches)
  5. Fügen Sie am Ende der Datei einen neuen Block hinzu: {block name='head' append}{literal} ... CMP-Code ... {/literal} {/block}
  6. Speichern Sie die Datei, komprimieren Sie das Verzeichnis und laden Sie es hoch