So integrieren Sie das CMP in ein WiX.com-Website?

Bitte beachte: Es tut uns wirklich leid, aber wegen WiX interne, technische Richtlinie Es ist uns nicht möglich, unseren automatischen Sperrcode bereitzustellen WiX da es keine Möglichkeit zum Einbinden gibt consentmanager auf DSGVO-konforme Weise.

Wenn Sie uns trotzdem einbinden möchten, können Sie den manuellen Sperrcode verwenden oder unser Tool über einen Tag-Manager wie z Google-Tag-Manager (GTM) .

Bitte beachte: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Um Ihren CMP-Code in eine Webseite zu integrieren, mit der erstellt wurde WiX.com Bitte folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich WiX Konto ein und klicken Sie auf „Website bearbeiten“.

2. Im Menü wählen Einstellungen ("Einstellungen")> Analytics ("Analysewerkzeuge")

3. Klicken Sie auf das Symbol "+" in der linken oberen Ecke, wählen Sie Benutzerdefiniert und geben Sie den CMP-Code ein:

4. Stellen Sie sicher, dass der Code bei jedem Laden der Seite auf allen Websites bereitgestellt wird, und verwenden Sie die Position "Body - Start".
  5. Das ist es ;-)