Wie kann ich das CMP in eine WordPress-Website integrieren?

Bitte beachten Sie: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr CMP in eine WordPress-Website zu integrieren:

Automatische Integration über PlugIn

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress CMS an und klicken Sie auf Plugins> Add New.
  2. Suchen Sie auf der nächsten Seite nach "consentmanager"- Download Link auf wordpress.org
  3. Die Seite zeigt Ihnen passende Plugins. Auf der consentmanager Plugin klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt installieren"

4. Sobald das Plugin installiert ist, findest du in deiner Navigation unter Einstellungen > . ein neues Item consentmanager.

5. Einloggen um ConsentManager.net und klicken Sie auf Code abrufen, scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Setup für WordPress CMS" und kopieren Sie die ID Ihres CMP:

6. Fügen Sie Ihre CMP-ID ein:

7. Wählen Sie Ihren Blockierungsmodus:
    Automatische Clientseite

Javascript-basiertes Blockieren von Skripten von Drittanbietern, die in Ihrem . aufgeführt sind consentmanager Konto.

Automatisch serverseitig

Serverseitige Blockierung von Skripten von Drittanbietern. Blockiert alle externen Scriot-Tags von Anbietern, die in Ihrem . aufgeführt sind consentmanager Konto.

Halbautomatische Clientseite

Blockiert alle Skripts, die Sie in Ihrem Code markiert haben.

8. Optional: Wenn Sie "Für Admins ausblenden" aktivieren, wird das CMP für eingeloggte Admins deaktiviert. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie einen Frontend-Editor wie den verwenden Divi Builder.
  9. Sobald Sie Ihre Einstellungen gespeichert haben, wird der Code automatisch in Ihre Seite eingefügt.

Bei Verwendung eines Caching-Plugins: In Ausnahmefällen kann es zu Designkonflikten mit Caching-Plugins kommen. Sollten Sie ungewöhnliches Design-Verhalten feststellen, versuchen Sie bitte zunächst, Ihr Caching-Plugin zu deaktivieren und prüfen Sie, ob das Frontend-Ergebnis jetzt gut ist. Sollten weiterhin Probleme auftreten, können Sie sich gerne an uns wenden: support@consentmanager.net

Manuelle Integration über Code

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress CMS an
  2. Gehen Sie zu Darstellung> Editor
  3. Bearbeiten Sie die Datei, die für den Header Ihres WordPress-Themes verantwortlich ist (normalerweise header.php).
  4. Finde den Anfang des Sektion.
  5. Einloggen um ConsentManager.net, gehen Sie zu Code abrufen und kopieren Sie den Code aus dem Abschnitt "Einrichten mit Kopieren und Einfügen".
  6. Fügen Sie den CMP-Code direkt nach dem Ende des ein Abschnitt in Ihrem WordPress:

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Datei aktualisieren", um die Änderungen zu speichern.