Wie integriere ich das CMP in einen xt: Commerce-Shop?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr CMP in eine Drupal-Website zu integrieren:

Plugin installieren

1. Laden Sie das Plugin herunter: consentmanager_xtcommerce.zip
  2. xt_ extrahierenconsentmanager.zip-Datei in den Plugins-Ordner.
  3. Gehen Sie zu Ihrem Admin-Panel [Plugins > Plugins deinstalliert]

4. Hier erhalten Sie das Plugin Add Plugin by + Icon.

Plugin aktivieren

1. Gehen Sie zu Plugins > Installierte Plugins > Modulklasse: Gesetz, Plugin bearbeiten.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen des Plugin-Status, drücken Sie die Schaltfläche Speichern, um das Plugin zu aktivieren

3. Plugin aktiviert!

Plugin-Konfiguration

1. Zur Set-Konfiguration von consentmanager Plugin bearbeiten Plugin.
  2. CMP-ID hinzufügen

3. Setzen Sie den Blockierungsmodus des Codes, wenn wir nicht ausgewählt haben, dass es standardmäßig automatische Blockierungen gibt
    gesetzt.

4. Plugin speichern.
  5. Erledigt!