So integrieren Sie das CMP in ein xt:commerce Laden?

Um Ihr CMP in ein zu integrieren xt:commerce Website, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Plugin installieren

1. Laden Sie das Plugin herunter: consentmanager_xtcommerce.zip
  2. xt_ extrahierenconsentmanager.zip-Datei in den Plugins-Ordner.
  3. Gehen Sie zu Ihrem Admin-Panel [Plugins > Plugins deinstalliert]

4. Hier erhalten Sie das Plugin Add Plugin by + Icon.

Plugin aktivieren

1. Gehen Sie zu Plugins > Installierte Plugins > Modulklasse: Gesetz, Plugin bearbeiten.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen des Plugin-Status, drücken Sie die Schaltfläche Speichern, um das Plugin zu aktivieren

3. Plugin aktiviert!

Plugin-Konfiguration

1. Zur Set-Konfiguration von consentmanager Plugin bearbeiten Plugin.
  2. CMP-Code-ID hinzufügen

3. Setzen Sie den Blockierungsmodus des Codes, wenn wir nicht ausgewählt haben, dass es standardmäßig automatische Blockierungen gibt
    gesetzt.

4. Optional: zusätzlichen HTML-Code in den "CMP-Code" einfügen (bzw. "zusätzlicher HTML-Code" in den neueren Plugins). Nützlich, um Ihr CMP manuell anzupassen (https://help.consentmanager.net/books/cmp/page/client-side-configuration-options)
  5. Plugin speichern.
  6. Erledigt!