So integrieren Sie das CMP in ein Oxid E-Shop?

Mit Composer installieren

Das Plugin wurde getestet OXID v6.x und v7.x

1) Starten Sie Ihre Konsole und wechseln Sie zu Ihrer OXID Ordner & ausführen:

composer require consentmanager/consentmanager4oxid
2) In Ihrem Shop-Backend Erweiterungen> Module und aktivieren Sie „consentmanager"

3) Springe Master-Einstellung > Kerneinstellungen > consentmanager und
  • Geben Sie Ihre CMP-Code-ID ein (erforderlich)
  • Wählen Sie Ihre Blockierungslogik (erforderlich)
  • Fügen Sie benutzerdefiniertes HTML hinzu, z. B. JS-Variablen

4) Leeren Sie Ihren Vorlagencache entweder im Backend oder in Ihrer Konsole mit:

./vendor/bin/oe-console oe:cache:clear

Manuelle Integration

Bitte beachte: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Um den CMP-Code in einen zu integrieren Oxid eShop Bitte folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich über FTP oder ähnliches in Ihrem Shop an
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner, der das von Ihnen verwendete Thema enthält (z ... / Anwendung / Ansichten / Fluss /)
  3. Im Themenordner sollten Sie einen Unterordner finden tpl / layout und darin solltest du eine Datei namens finden base.tpl
  4. Bearbeiten Sie die Datei und suchen Sie nach <body
  5. Nach dem Schließen > dauert ebenfalls 3 Jahre. Das erste Jahr ist das sog. <body Element, fügen Sie den CMP-Code ein [{literal}] .... CMP-Code ... [{/literal}]
  6. Speicher die Datei