Wie fange ich an?

Um die consentmanager.net API Sie benötigen einen API-Schlüssel. Bitte wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um einen Schlüssel zu erhalten.

Endpunkt

Die API kann über HTTP-REST-Aufrufe an den Endpunkt erreicht werden:

https://www.consentmanager.net/api/[task]

Zur Authentifizierung senden Sie bitte den HTTP-Parameter &key=… mit Ihrem API-Schlüssel über GET / POST

Bitte beachten Sie die zwei unterschiedlichen API-Typen:

Daten-API-Endpunkt, an den Sie den API-Schlüssel über den GET-Parameter senden müssen:

https://www.consentmanager.net/api/data.php

Der allgemeine API-Endpunkt, der und Sie das Authentifizierungsverfahren und weitere POST-Anfragen durchlaufen:

Please get in touch with us to receive the endpoint for the general API.