Einfügen eines CCPA-Links "Verkaufe meine persönlichen Daten nicht" in deine Website

Unter CCPA sollten Sie Ihrer Website einen Link mit dem Namen "Verkaufe meine persönlichen Daten nicht" hinzufügen. Der Link sollte leicht zu finden sein (z. B. oben auf Ihrer Seite). Bei der Arbeit mit ConsentManagersollte der Link auf der Seite zum Deaktivieren der Zustimmung angezeigt werden. Verwenden Sie daher bitte den folgenden Code, um diesen Link zu erstellen:

<a href="#" onclick="__cmp('showCCPAScreenAdvanced'); return false">Do not sell my personal information</a>

CCPA-Einstellungen
Die GDPR-Einstellungen finden Sie unter CMPs> Bearbeiten> CCPA-Einstellungen