Verwenden eines synchronen CMP-Codes

Diese Funktion ist veraltet und wird in Zukunft entfernt. Bitte verwenden Sie diese Codeversion nicht.

Wir empfehlen, die synchrone Integration nicht zu verwenden Dies wird die Leistung Ihrer Website verlangsamen. Bitte verwenden Sie diese Methode nur, wenn die asynchrone Integration für Sie nicht funktioniert.

In einigen Fällen kann es erforderlich sein, eine synchrone Version des CMP-Codes zu verwenden. Um den CMP-Code auf diese Weise zu verwenden, verwenden Sie bitte die folgenden Codezeilen:

<script>
 window.gdprAppliesGlobally = false;
 window.cmp_id = XXX;
 window.cmp_params = '';
 window.cmp_host = 'delivery.consentmanager.net';
 window.cmp_cdn = 'cdn.consentmanager.net';
</script>
<link rel="stylesheet" href="https://cdn.consentmanager.net/delivery/cmp.min.css" />
<script type="text/javascript" src="https://cdn.consentmanager.net/delivery/cmp.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://delivery.consentmanager.net/delivery/cmp.php?id=XXX"></script>

Bitte stellen Sie sicher, dass "XXX" durch die ID Ihres CMP ersetzt wird.