Arbeiten mit Econda Tracking

Die Econda Tracking-Software bietet Unterstützung für verschiedene Tracking-Modi, z. B. anonymes Tracking, kein Tracking oder vollständiges Tracking. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mit Econda Tracking zu arbeiten:

1. Beim Herunterladen der emos3 Bibliothek von Econda, können Sie den Standardmodus für den Datenschutzmodus wählen. Bitte laden Sie die Bibliothek im Datenschutzmodus = 1 ("Kein Messen") herunter oder stellen Sie sie ein window.emos3.PRIV_MODE = '1'; in den econda konfigurationseinstellungen.
  2. Fügen Sie die emos3 Bibliothek in Ihre Website wie gewohnt
  3. Fügen Sie nach dem CMP-Code den folgenden Code in Ihre Website ein:
<script>
  function updateEconda(e,o)
  {
   var c = __cmp("getVendorConsents", null, null, false);
   if(c === false){ var c = __cmp("noncompliant_getVendorConsents", null, null, false); }
   if(typeof(c) == 'object' && "gdprApplies" in c && (!c.gdprApplies || c.customVendorConsents['s240']))
   {
    //consent given, enable econda full tracking
    localStorage.setItem('emos_privacy','3');
   }
   else
   {
    //no consent given, disable enable econda tracking
    localStorage.setItem('emos_privacy','1');
   }
  }
  __cmp("addEventListener",["consent",updateEconda,false],null);