Mit Zwecken arbeiten

Die Zwecke, die in der Zustimmungsschicht angezeigt werden, können im Menü geändert werden Zwecke. Sie können für jeden Ihrer CMPs einen bestimmten Satz von Zwecken definieren.

IAB-Zwecke

Das System erstellt automatisch die vom IAB TCF definierten Zwecke. Diese Zwecke können nicht umbenannt und die Beschreibung nicht geändert werden. Sie können nur für die Verwendung in Ihrem CMP aktiviert / deaktiviert werden. Ihr CMP wird für die IAB-TCF-Konformität als ungültig angesehen, wenn Sie diese Zwecke deaktivieren.

Klassische Zwecke / Eigene Zwecke

Sobald Sie mit unserem Assistenten ein CMP erstellt und klassische Zwecke ausgewählt haben, erstellt das System 5 Zwecke mit den IDs c51 bis c55. Diese Zwecke können umbenannt, die Beschreibung geändert und der Schaltflächentyp geändert werden (z. B. ändern Sie den Typ für den Zweck "Funktional" in "Immer ein").

Sie können jederzeit neue eigene Zwecke erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche "Neuen Zweck hinzufügen" klicken. Diese verwenden die IDs c1 bis c50. Bitte stellen Sie sicher, dass für jedes CMP jede ID immer nur einmal vergeben werden kann.

Verknüpfungszwecke

Klassische und eigene Zwecke Sie können mit anderen Zwecken verknüpft werden. Wenn ein Besucher beispielsweise den Zweck "Remarketing" aktiviert, kann das System auch automatisch den Zweck "Marketing" aktivieren. Um dies zu erreichen, können Sie die Aktionen auswählen, die ausgeführt werden sollen, wenn ein Zweck vom Besucher aktiviert oder deaktiviert wird: