Arbeiten mit Trustami

Um mit Trustami zu arbeiten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Bitte löschen Sie das aktuelle Trustami-Plugin und installieren Sie es erneut, um die neueste Version zu erhalten. (Bitte speichern Sie die Plugin-Einstellungen vorher, da diese nach der Neuinstallation verloren gehen.)
  2. Gehen Sie dann zu den Plugin-Einstellungen, klicken Sie auf die Registerkarte "Erweiterte Einstellungen" und geben Sie Folgendes in das Feld "Benutzerdefiniertes Datenattribut" ein: {"data-cmp-ab": 1} und klicken Sie schließlich auf Speichern.