Wie kann ich das CMP in einen Shopify-Shop integrieren?

Bitte beachten Sie: Die folgende Beschreibung gilt nur für die manueller Sperrcode. Wenn Sie verwenden möchten automatische CodeblockierungBitte stellen Sie sicher, dass der CMP-Code direkt nach dem eingefügt wird <head> Element Ihres Website-Codes.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den CMP-Code in einen Shopify-Shop zu integrieren:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Shopify-Konto an
  2. Klicken Sie im Menü auf Ihre Onlineshop> Themen und bearbeiten Sie das aktuelle Thema

3. Klicken Sie unten auf Themenaktionen> Code bearbeiten

4. Öffnen Sie die Datei theme.liquid und suchen Sie nach und geben Sie den CMP-Code direkt danach ein

5. Drücken Sie Speichern