Site-URL-Parameter

Die CMP unterstützt verschiedene Parameter, die der URL der Website hinzugefügt werden können, um das Verhalten der CMPs zu beeinflussen. Alle Parameter können entweder mit hinzugefügt werden #parametername or ?parametername or &parametername. Folgende Parameter existieren:

Parametername Beschreibung
cmplang=... Stellen Sie die Anzeigesprache auf den über den Parameter angegebenen Wert ein. Z.B ?cmplang=DE
cmpscreen Erzwingt, dass das CMP die Begrüßungsseite der Einwilligungsschicht anzeigt.
cmpscreencustom Erzwingt, dass das CMP die Seite mit den benutzerdefinierten Einstellungen der Einwilligungsschicht anzeigt.
cmpnoscreen Erzwingt, dass das CMP nicht angezeigt wird.
cmpscreencookie Zwingt die CMP, die Cookie-Tabellenseite der Einwilligungsebene anzuzeigen.
cmpimport=... Importiert die Einwilligungsinformationen in das CMP. Sehen Importe hier.
cmpregulationkey=... Legen Sie Gesetze/Vorschriften für diesen Benutzer fest (setzt die automatische Erkennung außer Kraft):
DSGVO
DSGVOUK
DSGLPD
CCPA
PIPEDA
DSGVO
LFPDPPP
PDPA
NDPR
POPIA
PIPA
PDPL
PPA
RPDL
PIPL
PDPAT
REIHE (RestOfTheWorld)
cmpnoblock=... Erzwingt, dass das automatische Cookie-Blockierungsskript die angegebene Domäne ignoriert.
cmpnoblocking Erzwingt das automatische Blockieren von Cookies, um alle Codes zu ignorieren.
cmpdebug Aktiviert die zusätzliche Ausgabe in der Browserkonsole.
cmpconsole Öffnet die CMP-Konsole
cmpdesign=... Zwingt das CMP, diese spezifische Design-ID zu verwenden. Hinweis: Das Design muss unter Menü > CMPs > Bearbeiten > Designs aktiviert sein. Wenn Sie ein Design testen möchten, bevor es live geht, fügen Sie einfach ein Targeting zu diesem Design hinzu und verwenden Sie ?cmpdesign= in Ihrer Browser-URL, um das Design auf Ihrer Seite anzuzeigen.